位置:首页 > 留学指南 >

申请美国高中签证:带好这九项材料

发布时间:2017-08-08 点击量:

  到美国高中留学会接收到学校签发的I-20表格,需要办理"F" 签证。"F" 签证是专门发给赴美进行学术学习的学生,在申请签证时需要出示该表格。下面上海外国语大学出国留学官网的老师帮大家进行了解!

  美国高中留学签证需要准备哪些材料

  1、有效护照。

  护照的有效期应超过到达美国日期的六个月,如果在六个月内过期、损坏或已无空白的签证签发页,那必须在面谈之前去申请一本新护照。如果之前已经有赴美签证的护照,也必须一并带上,包括已经失效的护照。

  2、照片。需要一张六个月内拍摄的2英寸x2英寸的彩色正面照,背景必须为白色。

  3、DS-160表格确认页。

  2010年3月开始,所有非移民签证的申请人必须在线填写DS-160表。DS-160表是英文表,但大多数栏会设有中文翻译,但除了申请人全名要用中文,所有问题的答案都必须要用英文填写。检查清楚所填写的信息准确以后,打印确认页。

  4、签证申请费收据原件。

  目前美国非移民签证申请费是131美元,所有申请人都可以在中信银行在中国境内的任何分行支付签证申请费,需要与其他申请材料一起递交。

  5、有约束力的证明。

  美国高中留学签证申请需要出示经济、社会、家庭或其它方面约束力的文件,以帮助你证明你在美短暂停留后有意愿返回中国。

  6、语言成绩。若有成绩单原件可带原件,若无可带成绩单复印件或者官网截图打印。

  7、未拆封的在校成绩单原件。需要中英文的初三成绩单、高中成绩单、A level成绩单等。

  8、个人简历。

  9、资金证明。

  更多留学咨询,请点击上海外国语大学出国留学官网!

©版权所有:上海外国语大学出国留学人员培训部 沪ICP备05051495号 corpright @ 2017